?

Log in

Cумки из ткани с аппликацией и игрушки ручной работы. Световые сумки. www.lemonus.ru

Handbags of fabric with applique and toys handmade. Light bags.

Social capital

  • less than 10
Name:
lemonus.ru
Website:
External Services:
  • lemonus_bags@livejournal.com
О проекте

Приветствуем Вас на нашем необычном инновационном проекте.
Наш проект собрал вместе три группы изделий ручной работы:
- авторские мягкие игрушки;
- сумки из ткани с аппликациями ручной работы;
- световые сумки с диодами на батарейках.


Авторские мягкие игрушки.

Наши игрушки - это длинноногие, долговязые, оригинальные человечки в веселых колпачках или шапках викингов, в очках или с моноклем, с усами или бакенбардами. Одни кажутся строгими, другие простодушными, третьи грустными, это происходит само собой, мы не можем влиять на их выражения лиц, и это очень интересно, наблюдать каким выйдет следующий человечек, это всегда сюрприз и приятный сюрприз. Нам жаль расставаться и ними, но им нужны хозяева которые будут с ними дружить, играть, разговаривать, сажать на полку или класть рядом с собой в постель. А у нас они лежат на складе в коробках и грустят :')

Серия мягких игрушек "Легендарных Викингов" - это брутальные, но безобидные великаны. Обеспечат в Вашем доме уют или порядок и будут хорошим и надежным подарком другу. А вообще они мягкие и милые разноцветные няшки из флиса и вся их важность только напускная, достаточно заглянуть им в глаза :) Длинные ручки и ноги, мягкие рожки на шапочке и седые усы и бакенбарды. Разве они не очаровательны?))) Можно положить его рядом спать и спокойный сон Вам обеспечен.


Сумки из ткани с аппликациями ручной работы.

Привлекательность наших сумок в том что они оригинальные и эффектные. Сумка – незаменимый и функциональный аксессуар каждой женщины. А если его сделать еще и произведением искусства, то он преобразит весь Ваш наряд, даже очень простой. Все сумки мы отшиваем сами, некоторые есть в нескольких экземплярах или имеется набор ткани и элементов аппликации для того чтобы сделать копию. Над каждой сумкой мы долго думаем и ищем композицию. Нам очень нравится это занятие. Сумки получаются такими яркими и стильными. В качестве аппликаций используются лены, пуговицы, бусинами, другие предметы приспособленные для пришивания на ткань, используем роспись красками по ткани. Сами аппликации имеют нестандартный, многослойный характер и эффектно смотрятся.

Наши сумки будут бесконечно радовать оригинальностью и выделять Вас из серых будней!



Но главное наша гордость - это светящиеся сумки!

Ничего нового как будто придумать уже нельзя. А вот мы придумали и очень этим гордимся!
Как Вы полагаете для чего может послужить сумка, кроме вместилища массы необходимых вещей в каждую минуту пребывания вне дома?
Вот наш ответ и девиз: «Да будет свет вокруг сумки!»

Мы рады представить Вам наши «Сумки со светом».

Этот уникальный предмет послужит:
- ночником в темное время суток;
- подсветкой помещения для придания романтической атмосферы;
- может быть использован для подсвечивания замочной скважины при открывании дверей;
- послужит помощником при переходе проезжей части на нерегулируемом пешеходном переходе;
- временной заменой перегоревшей лампочки в Вашем туалете...
да и вообще подарит вам возможность проявления собственной креативности в выборе ситуаций применения этого уникального предмета.


Но главное достоинство световой сумки - это Ваш эффектный внешний вид!
«Сумка со светом» очень выгодно выделит её обладателя среди серых будней и даже среди развеселых праздников))
Одно неуловимое движение выключателем и сумка превращается в АРТ-объект, а Вы в его обладателя!
Свет хорошо виден не только в темное время суток, но и днём, но эффектнее конечно вечером!

Наши световые сумки ручной работы. То есть мы шьём их сами. Для верха используем плотную джинсовую ткань, сетки, фетр и пр., в рисунках - акриловые краски, но главный элемент - это диоды. В сумках с иллюминацией мы используем диодные лампочки питаемые от батареек типа АА или батареек-таблеток AG13. Отсек с батарейками в спец.отделе, который плотно закрывается на ремешок. При необходимости батарейки можно заменить. Для удобства выключатель мы расположили в верхней части сумки. Диоды не нагреваются, поэтому обжечься невозможно.

Хотим еще написать, что нам приятно делать этот проект, потому что он нестандартный, эффектный и еще весёлый :) Надеемся что Вы с нами согласитесь.
У нас еще много интересных идей и мы постепенно будем пробовать их реализовать. В общем мы сами радуемся и других веселим.

Мы будем рады если Вы присоединяйтесь к обладателям светящихся сумок.
Это будет значить что мы придумали действительно стоящую новую вещь, а ведь именно новшество является абсолютной целью любого творческого человека.


О том как мы придумали свой логотип.

А придумали мы его когда все вместе мастерили подарки у Новому году. Надо было придумать еще несколько предметов в мешочки подарков. Мы вспомнили, что в подарки иногда кладут апельсин или мандарин, но поскольку и то и другое может быстро испортиться мы подумали про лимон. Он очень полезен и долго хранится. Но так все предметы как то украшены, например грецкие орехи мы расписали под лица, а на бутылки вина надели шапочки, то и лимон надо было приукрасить. Но повязывать ленту было не к чему, и мы подумали о том что тут тоже может быть лицо, как на грецких орехах. Нарисовали лимону глаза и сами собой представились усы. У нас вышел хороший знак, яркий и заметный. Он как-то получился сам. Мы в него влюбились и он не надоедает со временем, а наоборот воодушевляет на новые работы)))

Желаем и Вам творчества!
аппликация, компактная, подарок, пуговицы, световая сумка, светящаяся сумка, светящиеся сумки с иллюминацией, сумка большая, сумка джинсовая, сумка из джинсовой ткани, сумка из джинсы, сумка из текстиля, сумка из ткани, сумка интересная, сумка красивая, сумка маленькая, сумка на батарейках, сумка наплечная, сумка оригинальная, сумка прикольная, сумка ручная, сумка ручной работы, сумка с диодами, сумка с иллюминацией, сумка с лампочкой, сумка с фонарем, сумка со светом, сумка текстильная, сумка тканевая, сумка эффектная, сумка-светильник, ткань

Social capital

  • less than 10

Statistics